FC St Pauli vs Kaiserslautern (1-2)

Primera derrota del FC St Pauli en la temporada de este año. Un partido que empezó bien para el FC St Pauli pero la cosa cambió cuando en el minuto 45, un gol de Martin Amedick para el Kaiserlautern dejó la primera parte con la ventaja. Tras pasar a la segunda parte, en el minuto 70 de partido, marcó de nuevo el Kaiserlautern gracias al eslovaco Adam Nemec. A punto de terminar el partido y cuando menos se lo esperaban, se pita un penalti a favor del equipo local, el cual acertó y dió en minuto 84 una oportunidad para remontar gracias a Florian Bruns. Los piratas intentaron todo lo posible por remontar, aunque el resultado llegó a ser distinto.

Con esta derrota, el FC St Pauli se coloca tercero en la tabla, debido al empate del Union Berlin, que se encuentra en el primer puesto, y seguido del Kaiserlautern, en segunda posición con los mismos puntos que el UB, 14. Recordamos, que hoy, 23 de Septiembre a las 19:00 se disputará el respectivo partido de la DFB Pokal contra el Werder Bremen. Lo intentaremos colgar media hora antes del partido.